Physiologie

  • Leitung: Prof. Dr. Christa Hoffmann

Die Abteilung Physiologie befasst sich mit der Ertragsphysiologie von Zuckerrüben. Besondere Bedeutung hat die Charakterisierung der technischen Qualität und ihre Beeinflussung durch Genotyp, Umwelt und Anbaufaktoren. In den letzten Jahren gewinnt die Lagerungsstabilität von Zuckerrüben zunehmend an Bedeutung.

Die technischen Mitarbeiter der Abteilung übernehmen die zentrale Analyse von Inhaltsstoffen für alle Versuche am IfZ.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Aktuelle Forschung:

Möchten Sie mehr über die Projekte und Veröffentlichungen der Abteilung Physiologie erfahren?

Hier geht es zur Projekt- und Publikationssuche

FaLang translation system by Faboba
IfZ - Institut für Zuckerrübenforschung · Holtenser Landstr. 77 · 37079 Göttingen · mail@ifz-goettingen.de · Impressum · Datenschutz previous_page

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.